LINE封鎖、刪除、隱藏好友教學,讓你秒懂三者的不同!!!

哈囉,大家好,相信大家用了很多年的LINE,裡面存了很多好友或品牌廣告帳號,有些早就沒有再聯絡,試著將這些帳號整理一下,做一下斷捨離,讓LINE好友瘦身吧!

這集就來和大家分享如何將LINE好友封鎖、隱藏和刪除,也會分析這三個功能的差異,希望對大家有幫助。

 

如何隱藏、封鎖、刪除LINE好友

LINE主頁 > 好友 > 長按好友圖像

 

在跳出的選單選擇 隱藏/封鎖/刪除 好友

 

隱藏、封鎖、刪除功能介紹

  • 【隱藏好友】可以收到對方的訊息,也可以傳送給對方。
  • 【封鎖好友】收不到對方的訊息,也沒有辦法把訊息傳給對方。
  • 【刪除好友】可以收到對方的訊息,如果有開啟阻擋訊息的功能,就收不到對方的訊息,可以傳送訊息給對方。

當我們設定隱藏封鎖、刪除好友時,對方都不會收到通知。

我們也可以隨時解除隱藏、封鎖好友的設定,刪除的好友也可以再重新加回來。

 

如何解除隱藏好友

LINE主頁 > 設定

 

好友 > 隱藏名單

 

編輯 > 解除隱藏

 

如何解除封鎖好友

LINE主頁 > 設定

 

好友 > 封鎖名單

 

編輯 > 解除封鎖

 

隱藏 / 封鎖 / 刪除LINE好友教學影片

相關文章