隱私權政策

歡迎熊阿貝教學阿貝教學(以下稱「熊阿貝教學」、「我們」)所提供的服務,我們將遵循個人資料保護法及相關法令以保障您的個人資料。當您瀏覽、註冊和使用我們的網站、應用程式及其他線上產品及服務時(以下稱「本服務」),我們會蒐集有關您的個人資料。為使您安心使用本服務,特此向您說明我們的隱私權保護政策。當您瀏覽、註冊和使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解、同意本隱私權政策(以下稱「本政策」)所載之事項,並同意我們蒐集、處理、利用您的個人資料。

 

一、 適用範圍

本政策適用於所有註冊及使用本網站服務的用戶(以下稱「用戶」、「您」)。

 

二、 蒐集目的

依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本服務蒐集用戶個人資料之目的分類列示如下(日後代碼及項目名稱如有變更,下列目的亦隨同變更):

  1. ○四○ 行銷
  2. ○六三 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
  3. ○六九 契約、類似契約或其他法律關係事務
  4. ○九○ 消費者、客戶管理與服務
  5. ○九一消費者保護
  6. 一四五 僱用與服務管理
  7. 一五二 廣告或商業行為管理
  8. 一五七 調查、統計與研究分析

 

三、 蒐集之個人資料類別

我們本服務中蒐集之個人資料包括:

  1. C○○一 辨識個人者:姓名、職稱、住址、住家電話號碼、行動電話、通訊軟體帳號、通訊及戶籍地址、電子郵遞地址、網路平台申請之帳號、相片、電子簽章等資訊。
  2. C○○二 辨識財務者:金融機構帳戶資訊、信用卡或簽帳卡之號碼等資訊。
  3. C○○三 政府資料中之辨識者:身分證統一編號、統一編號、稅籍編號、證照號碼、護照號碼等資訊。
  4. C○一一 個人描述:年齡、性別、出生年月日、國籍等資訊。
  5. C○二四 其他社會關係:朋友、同事及其他除家庭以外之關係等。
  6. C○三一 住家及設施:住所地址、設備之種類、房屋之種類等。

 

四、 個人資料蒐集來源

  1. 您直接提供的個人資料
    我們會蒐集由您直接提供給我們的個人資料,例如當您在本服務註冊帳戶時、註冊後修改帳戶詳細資訊時、當您預定即時運送服務時,或者在您與我們聯繫時。蒐集的訊息可能包括:姓名、電子郵件、電話號碼、地址、公司名稱、公司地址、付款明細、送貨單、客戶/收貨人訊息以及您選擇提供的其他訊息。
  2. 您使用我們服務時蒐集的訊息
    當您使用我們的服務時,由我們所蒐集關於您的訊息,包括以下內容:
    a. 使用和偏好訊息:我們蒐集有關您於使用本服務過程中的使用習慣、偏好和選擇的資訊。在某些情況下,我們會透過Cookie、像素、標籤,以及其他可建立並維護唯一識別碼的追蹤技術,來蒐集此類資料。
    b. 設備訊息:我們可能會蒐集有關您的電子設備(電腦、平板、行動裝置等)的訊息,包括例如硬體型號、操作系統和版本、軟體、偏好語言、唯一裝置識別碼、廣告識別碼、序號、裝置動作資料,以及行動網路資料。
    c. 使用資料:我們會蒐集關於使用者與本服務互動方式的資料,包含裝置IP位置、瀏覽日期與時間、App功能或瀏覽過的頁面、App當機和其他系統活動、瀏覽者類型,以及您與本服務互動前所使用的第三方網站或服務。
    3. 其他來源資料
    我們也可能會從其他來源蒐集資料,並將其與我們透過本服務蒐集的訊息相結合。例如,這包括您與使用我們的API(或我們使用其API)的單獨應用程式或網站互動時所獲得的訊息,我們可能會從該網站或應用程式中收到有關您或您聯繫的資料。

 

五、 個人資料保護

我們實施了多種安全措施來維護蒐您個人資料的安全,其中包括(但不限於):SSL憑證、傳輸層安全性協定、加密儲存。

 

六、 使用資料的方式

我們可能會將蒐集到的您的個人資料使用於:
1. 為您客製化和改善我們的服務,包括提供或推薦功能、內容、社交關係、引薦和廣告。
2. 用於內部營運目的,包括例如防止欺詐和濫用我們的服務、解決軟體錯誤和操作問題、進行數據分析、測試和研究;並監視和分析使用情況和活動趨勢;
3. 向您發送您可能感興趣的訊息,包括新服務、促銷、活動等的訊息;
4. 在您使用服務信箱、問卷調查等功能時,我們會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式等個人資料以進行回覆;
5. 我們亦可能以上述以外之方式使用您的個人資料,此時我們將在本服務中之適當位置載明其要旨。

 

七、 個人資料之揭露與保護

1. 我們不會出售、交易或以其他營利方式將我們蒐集的有關您的個人資料轉讓給第三方。但是我們會向本服務合作的可信賴夥伴共享某些訊息,以及協助我們開展業務和營運的其他受信任的第三方,包括業務顧問、市場顧問、投資者和金融機構,但我們會盡最大努力促使這些第三方亦遵循本政策。
2. 我們會將無法識別您個人的訪客資訊提供給第三方,以進行營銷、廣告或其他用途。
3. 在下列情況下,我們將查看您的個人資料,並得提供予相關政府機關、或主張其權益受侵害並提出合理事證之第三人,必要時並得暫停對您提供本服務之全部或一部:
a. 事先獲得您的明確授權;
b. 依法令規定、或依司法機關或其他相關政府機關之命令或要求;
c. 您有侵害第三人權益之虞;
d. 為維護本服務之安全及我們的合法權益;
e. 為保護其他服務使用者或其他第三人的合法權益;
f. 為維護我們及我們關聯公司的合法權益;
g. 為維護本服務的正常運作。

 

八、 第三方提供的分析和廣告服務

我們可能允許其他人為我們提供受眾測量和分析服務、或代表我們在網路上投放廣告,以及追蹤和報告這些廣告的效果。當您瀏覽我們的網站並使用我們的服務以及瀏覽其他網站和服務時,可能會使用Cookie、網絡信標、SDK和其他技術來識別您的設備。

 

九、 Cookie的使用

我們使用某些 Cookie(例如Google Analytics的cookies)和其他類似技術。 Cookies的使用目的是為了讓您更流暢的使用本服務(例如,使您能夠完成註冊或瀏覽訊息),以及使我們了解並保存您對本服務的瀏覽的偏好,追蹤廣告並蒐集有關的數據網站流量和網站互動,以便我們將來可以提供更好的網站體驗和工具。我們可能會與第三方服務提供商簽約,以幫助我們更好地了解本服務用戶,但這些第三方服務提供商將無權擅自使用透過本服務所蒐集到的資料。您可以選擇拒絕cookie(透過你的瀏覽器或設定),但是請注意,如果您拒絕使用Cookie,我們所提供的部分服務和特定功能可能無法正常使用。

 

十、 第三方服務連結

本服務中可能包含導向第三方網站及應用程式之連結,我們不對這些第三方網站及應用程式之行為承擔任何責任,本政策亦不適用於任何第三方網站及應用程式。在訪問或將個人資訊提供給第三方網站前,請參考該連結網站中的隱私權保護政策,並自行採取措施來保護您的隱私權及個人資料。

 

十一、 本政策更改

我們的隱私聲明可能會不時更改。我們將透過我們的服務或其他方式(包括電子郵件)通知您本聲明將有任何重大的更改。當您於本政策任何更改後持續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受最新版本的隱私權政策。

 

十二、 聯絡資料

我們重視您的個人資料和隱私權保護,若您對上述隱私權政策有任何問題,歡迎您隨時聯絡我們,我們將盡力協助您,來信請寄至 bearteach.com()gmail.com。

相關文章